Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Салат Диана с печенью трески

Сообщение от admin 05.11.2024 0 Комментарии Рецепты,

Cлоеный салат с печенью трески.

Ингредиенты для Салат "Диана:

  • Печень трески — 250 г
  • Рис (отварной, лучше длиннозерный) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт
  • Огурец (один средний, другой длинный и не очень толстый) — 2 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Листья салата / Салат (для украшения) — по вкусу
  • Зелень (петрушка и лук) — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу

Приготовление:

  • Один огурец нарезать небольшими кубиками. Второй огурец лучше взять длинный и не очень толстый: он понадобится для украшения.
  • Небольшой пучок зеленого лука (без белых кончиков) мелко порубить ножом.
  • Огурцы и лук переложить в небольшую миску и перемешать.
  • Яйца разрезать на две части и отделить белки от желтков. Измельчить их по отдельности: белки натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой.
  • Печень трески вынуть из банки (жидкость оставить в банке, она еще понадобится), переложить в небольшую миску и измельчить вилкой до однородности.
  • Рис выложить в отдельную посуду и полить маслом из консервов на свой вкус.

Собирать салат лучше на плоском блюде. По окружности блюда разложить листья салата, в центр поставить кулинарное кольцо и слоями выложить туда салат:
1 слой - отварной рис с маслом (утрамбовать его ложкой),
2 слой - печень трески распределить по всей поверхности риса и слегка утрамбовать,
3 слой - яичные белки, сверху смазать майонезом,
4 слой - консервированная кукуруза, сверху смазать ее майонезом,
5 слой - смесь из огурцов и зеленого лука, немного подсолить и смазать майонезом,
6 слой - посыпать все тертыми желтками.
Перед подачей на стол кольцо снять, а салат сверху украсить спиралью из огурца и веточками петрушки, либо на свой вкус.

Написать комментарий